Клан DVAG

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DVAG » Форум Клана DVAG » Клановая касса

Клановая касса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мы все говорим о развитии клана,но развитие клана без академиков не представляется возможным.Поэтому предлагаю вывести из клана всех твинков,оставить в клане только основ и пусть каждый будет сдавать определенную сумму в неделю в клановое хранилище.Оттуда будем брать деньги на оплату академиков.Сумму предлагаю обсудить здесь,в разговорах проходила сумма 6кк в неделю,что при вводе в игру медалей считаю вполне нормальной.Кто как на это смотрит?

0

2

поддержую :yep:

0

3

ок я за!

0

4

норм я чистию клановое хранинише

0

5

я за и об этом говорил в игре а поповоду суммы думаю от 5 до 10кк

0

6

и желательно не хранилеше а на руки чтоб точно знать кто давал деньги

0

7

Пусть каждый отпишется на форуме в какое время он в основном в игре,будем решать когда вместе собиратся будем и сдавать в клановое хранилище.Только одна проблема-из хранилища может забрать деньги только кл.Если нужны будут срочно деньги для академика как будем поступать-не ждать же кл.Еще предлагаю обсудить сумму для академиков.

0

8

вот тут конечно да.........

0

9

я за

0

10

ПАРНИ И ДЕВУШКИ РАЗУМЕЕЦА)) А МОЖЕТ НАМ ОСОБО НА АКАДЕМИКАХ НЕ РАСКАШЕЛИВАЦА А ПРОСТ ИХ ОДЕВАТЬ И ВСЁ И ТАМ МАЛЯШ ДЕНЕГ ДАВАТЬ НА РАСХОДЫ. Я ДУМАЮ ТАК МОЖЕТ И В КЛАН К НМ ХАТЕТЬ БУДУТ. А ТО ДАШ ДЕНЕГ ПОТОМ В КЛН ВАЗЬМЁШЬ ТАК ОНИ ЕЩЁ И ОДЕТЬ ПРОСЯТ А КАК ДУМАИТЕ :dontknow:

0

11

В принципе идея неплохая,купить композите армор и кармиан сеты,и на выбор предлагать либо шмот,либо деньги.

0

Вы здесь » Клан DVAG » Форум Клана DVAG » Клановая касса

Создать форум.